sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Техника не пострадала и пригодна к эксплуатации в зоне АТО

Оригинал взят у fish12a в Техника не пострадала и пригодна к эксплуатации в зоне АТО
БТР протаранил трамвай в центре Днепропетровска. ДТП произошло на ул. Пастера, неподалеку от пл. Островского, около 15:00 в минувшую пятницу.

На тот момент в общественном транспорте ехали пять пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал. А вот женщину, которая управляла трамваем, с сотрясением головного мозга отвезли в одну из больниц города. Водитель пребывала в состоянии сильнейшего шока.

«Согласно предварительному заключению, произошло боковое столкновение. Скорее всего, БТР ехал за машиной, которая его сопровождала. Она проехала через пути, а БТР столкнулся с трамваем. Учитывая то, что в БТРе ограничена обзорность, скорее всего, виноват сопровождающий автомобиль, который этого не учел», — рассказывает инспектор патрульной полиции Днепра Иван Костюшин.

В свою очередь, в воинской части Нацгвардии по данному факту проводят служебную проверку по указанию военной прокуратуры.

«Мы ждем результатов этой проверки, а также вердикта полиции, оформлявшей ДТП. Все, что нам известно: БТР ехал по спецзаданию в сопровождении еще одной машины. После аварии военная техника незначительно пострадала, она пригодна для эксплуатации в зоне АТО», — сообщил военный прокурор Днепропетровска Сергей Коцюба.
http://vesti-ukr.com/pridneprove/134153-v-dnepropetrovske-btr-protaranil-tramvaj-s-passazhirami-v-salone?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+vesti%2FrkBq+%28
Tags: ДТП, Украина, бронетехника, наци-гвардия, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author