sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Практика адептов майдана «использованный презерватив»

Оригинал взят у gwinplane в Практика адептов майдана «использованный презерватив»

Именно так называется то, что второй год, с завидной регулярностью, происходит в секте адептов майдана. И от того, как они себя называют – Правый Сектор, Азов, ДУК ПС или президент и правительство Украины, суть остается неизменной – использованный презерватив выбрасывают. При этом даже не столь важно, каким образом «выбрасывают» - лишают жизни, объявляют «зрадником» или сажают. Вся эта практика, впервые проявившаяся на майдане, красной нитью проходит через последующие два года истории Украины эпохи постмайдана. Практически все убитые во время майдана, канонизированные позже как «небесная сотня», за очень редким исключением, были убиты своими в рамках именно этой практики. Ну а после майдана все пошло как по накатанной колее. Сашко Билый – выполнил свою миссию и был слит вчистую всеми, и в первую очередь «побратимами». Это ведь после убийства Билого его соратник Ярош стал пользоваться хорошим правилом – «в любой непонятной ситуации начинай чистить оружие». С началом АТО счет пошел на тысячи использованных и выброшенных – пропавшие без вести, неопознанные трупы, заполонившие солдатские кладбища, никому не нужные ветераны и инвалиды. Возможно, есть смысл, вспомнить самые известные случаи – пристреленный своими в посадке как собака, в наручниках, разведчик Сергей Костаков «Маэстро», чье убийство и по сей день не раскрыто. Пристреленный спецназом СБУ в Киеве Олег Мужчиль «Лесник», объявленный террористом и российским диверсантом. Повешенный юрист «Азова» Ярослав Бабич.
Практика продолжается, выбрасывая на свалку все новые использованные презервативы. Вчера в Киеве СБУ был задержан один из организаторов блокады Крыма, председатель ГК Азов, Станислав Краснов, которому инкриминируют «зраду» - сотрудничество со спецслужбами Российской Федерации и подготовку провокаций. Вся защита Азовом своего «побратима» свелась к немногочисленной и весьма не агрессивной тусовке ГК Азов под зданием СБУ и негромким заявлением в прессе из серии «быть того не может».
В практике «использованных презервативов» не существует никаких гарантий, индульгенций и непогрешимых авторитетов. Сегодня ты упоротый патриот, а завтра, легким движением руки назначаешься «зрадником» и, тебе уже не поможет никто и ничего. Командир Азова Билецкий, главный по ДУК ПС Стемпицкий и многие другие, включая и нынешнее руководство Украины, могут сегодня сколько угодно надувать щеки, изображая из себя неприкосновенных, но это обозначает, что эти презервативы еще в процессе использования и не более того. Придет время и их выбросят за ненадобностью точно так, как они это делали сами.
Tags: Украина, бандеровцы, майдаун, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author