sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Крым нужен Украине! А нужен ли Крым самим украинцам? ...

Оригинал взят у asaratov в Крым нужен Украине! А нужен ли Крым самим украинцам? ...
После воссоединения Крыма с Россией, вот уже как два года, в Киеве идёт бурное обсуждение каким же образом они будут возвращать Крым обратно. Придумываются различные блокады, какие-то "хитроумные многоходовки". То голодом заморят, то засухой, то без света оставят...  И что в итоге?

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В Киеве поняли, что геноцидом населения Крым не вернуть - притихли. Так как больше ничего на ум не приходит. Но они ведь обещали народу Украины, что Крым вернут. Ведь именно этого от сегодняшних властей сейчас ждёт обычный гражданин Украины!

Ведь, как мы Вами уже успели заметить, Порошенко и его команда "умеют" держать свои обещания перед народом )

А они спрашивали самих украинцев, нужен ли им тот Крым в сегодняшних реалиях? Когда зарплаты падают, а цены растут. Когда идёт откровенное разбазаривание народных земель. Когда останавливаются заводы и на улице оказываются сотни тысяч рабочих.

Есть ли людям дело до Крыма? До того Крыма, который безвозвратно потерян для Украины. И то что Крым уже никогда не будет украинским, понимает даже самый отъявленный патриот, хоть и боится это признать.

Для того чтобы это понять, нужно просто приехать на полуостров и пообщаться с людьми. Спросите крымчан, чего они хотят и в Вашей голове всё встанет на свои места! Вы же хотели, чтобы Ваше мнение на майдане уважали?

Так что же сейчас волнуют простого Украинца?

На Украине провели опрос, что жители считают самой большой проблемой в стране. 55,8% жителей считают самой главной проблемой поднятие цен. Войной на Донбассе обеспокоены 47%, а пенсиями и зарплатами 37%. 34% участников опроса волнует тарифы на коммунальные тарифы.

В опросе еще был вопрос, о Крыме. Волнует ли жителей возвращение полуострова? И только 3.8% жителей ответили, что волнует.

1.jpg

ЗЫ: Так всё-таки кому нужен Крым? Порошенко, его западным кураторам или простым украинцам?


Tags: Украина, остров Крым, соцопросы, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author