sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Получится ли у Зеленского заработать на крымчанах? ...

Оригинал взят у asaratov в Получится ли у Зеленского заработать на крымчанах? ...
В кинотеатрах Симферополя прошёл первый премьерный показ фильма "8 лучших свиданий", с участием Владимира Зеленского. Предлагаю помотреть, как на это отреагировали жители полуострова.

1.jpg



На премьере этого фильма в Москве, неравнодушные к судьбе людей Донбасса активисты, выступили с требованием запретить показ этого фильма на территории России. Так же многие призывали граждан РФ проявить свою гражданскую позицию и бойкотировать данную киноленту.

Теперь, с началом премьер киноленты на территории крымского полуострова, "эстафетная палочка" перешла в руки крымчан.

Жители полуострова высказались крайне негативно о фильме "8 лучших свиданий", в котором одну из главных ролей играет украинский актёр Владимир Зеленский. Он известен тем, что финансировал карательные батальоны на Донбассе и выступал в поддержку проведения так называемой "АТО". Людей, которые взяли в руки оружие и встали на защиту своих семей и близких, украинский актёр и шоумен цинично называл "мразями", во время своих выступлений перед украинскими военными.

Я даже не сомневался в том, что крымчане, все как один, этому фильму скажут своё твёрдое и решительное НЕТ!

Горожане вышли с плакатами и запустили петицию с требованием отказаться от просмотра данного фильма. Как оказалось, этого можно было и не делать, так интерес к фильму и так был полностью НУЛЕВОЙ.

Более чем уверен, что в остальных городах Крыма ситуация с премьерой будет аналогичной.

2.jpg

Дирекции кинотеатров приходилось вызывать полицию, чтобы разогнать активистов, которые призывали людей не ходить на киноленту. Однако, по словам очевидцев, участников акции поддержали и сотрудники правоохранительных органов, не усмотрев в их действии ничего криминального.

В свою очередь, пользователи социальных сетей сообщают: "Пикетчики убеждают симферопольцев отказаться от просмотра. Люди поддерживают акцию, активно подписывают петицию с требованием остановить показ картины. Это просто позор, тем более в дни Крымской весны! В руках активистов фотографии убитых детей Донбасса. Точно таким же шокирующим снимком заклеили физиономию Зеленского на афише".

Материал телеканала "Крым 24"



ЗЫ: Думается мне, что теперь Зеленскому придётся себя реализовывать как актёра исключительно в пределах Украины, с гастрольными турами по местам дислокации ВСУ.


Tags: бандеровцы, кино, остров Крым, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author