sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

"Российские депутаты и должностные лица могут стать мишенями для наших спецслужб или партизан..."

Оригинал взят у twower в "Российские депутаты и должностные лица могут стать мишенями для наших спецслужб или партизан..."
Главред Цензор.нет Ю.Бутусов призывает украинские власти приступить к захвату заложников в России:

Жизнь показывает, что израильский вариант переговоров самый оптимальный. Это действително работает, на практике. а не в теории. Для того, чтобы простимулировать обмен заложников, Израиль как правило проводит операции по захвату пленных среди той террористической группировки или против того государства, которое захватило израильтян.
На Донбассе сейчас находится группировка российских войск. Все штабы бригад наемников и оба штаба армейских корпусов "ЛДНР" укомплектованы сотнями российских офицеров.
Только захват россиян позволит нам ускорить переговоры по нашим заложникам. Учитывая наличие Сил специальных операций в составе ВСУ, СБУ, ГУР МО и НГУ, наличие двух полков спецназ, два центра специальных операций ВСУ, спецотряда ГУР, спецуправления СБУ и спецуправления НГУ, наличие разветвленных разведструктур ГУР МО, СВР, СБУ, ГПСУ, а также космическую разведку, то есть имея в руках махину численностью в 15 тысяч разведчиков, контрразведчиков и спецназовцев, пора бы уже направить этих людей на конкретную задачу - захват российских пленных. Причем это может происходить не только на Донбассе - но и в других точках, где есть возможность организовать исчезновение российских военнослужащих - например в Приднестровье. Там на непризнанной и неконтролируемой территории находится российская военная база. Там до сих пор не блокирована граница.
И еще - раз Россия берет в заложники наших депутатов и госслужащих - значит российские депутаты и должностные лица также могут стать законными мишенями для наших спецслужб или неких неизвестных партизан.
Прошел год войны - но всех кадровых российских военных почему-то захватили мобилизованные и добровольцы ВСУ и Нацгвардии на фронте, пора бы системно включаться и другим госструктурам.


[Полный текст]


Tags: Украина, бандеровцы, идиоты, майдаун, террор, ублюдки, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author