sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

С будущего года на Украине легализуют "третий пол" и ОНО сможет усыновлять детей

Оригинал взят у varjag_2007 в С будущего года на Украине легализуют "третий пол" и ОНО сможет усыновлять детей
Сегодня Кабинет Министров опубликовал Стратегию - ПЛАН принятие гомосексуальных браков в Украине, усыновление ими детей, легализации на Украине "третьего пола" и т.д.

Стратегия в приложении (212-220 страницы)

Оказывается сегодня Кабмин (за подписью Яценюка) обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В приложении (www.kmu.gov.ua/document/248740672/R1393.doc), указаны некоторые “интересные и актуальные” для украинского общества меры по полной легализации извращений этого и следующего года.

Страница 284. ...обеспечения наказания за преступления, совершенные по мотивам нетерпимости по таким признакам, как ...... сексуальная ориентация, транссексуальность (II квартал 2016 года)

Страница 288. Разработка и представление законопроекта о легализации гражданского партнерства однополых пар (II квартал 2017 года)

Страница 288. Внесении к приказу МИНЗДРАВА от 20 августа 2008 г. № 479 изменений относительно устранения дискриминационных запретов относительно усыновления детей, в частности трансгендерними людьми (IV квартал 2016 года)

Страница 289. Создание рабочей группы с привлечением международных специалистов для разработки проекта Порядка осуществления замены официальных документов лицам, которым установлен клинический диагноз “транссексуальность”, и подготовки предложений по внесению соответствующих изменений в другие нормативные документы (И квартал 2016 года)

+ там просто уголовная ответственность если бы кто-то что-то сказал против греха

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ГОМОДИКТАТУРЫ, ТАКОГО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НИГДЕ В МИРЕ НЕ ИМЕЕТ.

Так вот, этого и следующего года Украину ждет легализация гомосексуальных пар и усыновления извращенцами детей.

Также впервые в истории Украины будет официальный третий пол — ОНО. Шифруется такое понятие под термином “трансгендер”.


"Гендерквири, андроґини, аґендери — это типичное ОНО. Теперь это ОНО сможет усыновлять детей, растить новых ОНО (рожать им не всегда удается).

Вот Вам и превращения Украины в Содом.

Tags: Украина, пидорги, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author