sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Российских дипломатов обвинили в том, что они уничтожили списки российской агентуры и диверсантов

Оригинал взят у varjag_2007 в Российских дипломатов обвинили в том, что они уничтожили списки российской агентуры и диверсантов
Нацисты, штурмовавшие посольство России, обвинили российских дипломатов в том, что во время штурма те шгли документы со списками российской агентуры на Украине, а также списки пророссийских шпионов и диверсантов, которые хранились в посольстве.

Об это на своей странице в Facebook написал нацист-активист  Александр Довгий.



Посольство РФ активно палило папери.Активісти та журналісти відчували сморід та бачили дим, що йшов з посольської буді...

Опубликовано Олександром Довгим 6 марта 2016 г.


"Посольство РФ активно жгло бумаги. Активисты и журналисты чувствовали запах и видели дым, который шел из посольского здания. Остается только догадываться, что это были за документы, но в подобных учреждениях обычно сохраняют агентурные данные", - написал он.

"Если такие бумаги жгут более двух часов, то можно себе представить количество предателей в украинских спецслужбах и на государственных должностях", - добавил Довгий.

Подтвердил информацию о незаконном  уничтожении списков шпионов и диверсантов жирный нацист народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, который был среди участников протестов у стен российского посольства.

"Подтверждаю! Сам видел дым. Логово шпионов и диверсантов. Они обгадились и 100% уничтожали агентурные данные", - написал он на своей странице в Facebook.





Підтверджую! Сам бачив дим. Логово шпигунів і диверсантів. Вони обгадилися і 100% знищували агентурні дані

Опубликовано Ігором Мосійчуком 6 марта 2016 г.


Tags: Украина, бандеровцы, гопота, идиоты, майдаун
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author