sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Хотела бы Савченко НЕ попасть в плен? НЕТ!

Оригинал взят у rujournalist в Хотела бы Савченко НЕ попасть в плен? НЕТ!

Давайте представим себе, что у Савченко есть шанс избежать плена, просто ангел-хранитель возвращает её в прошлое, переодевает в гражданку и переносит на 3 километра от бойцов ЛНР из батальона Заря. Думайте она хотела бы этого? Ха-ха-ха! Да она бы сама побежала на встречу сепаратистам с криками: "Ребята! Возьмите меня в плен! Я вся ваша! Куда же вы уезжаете! Стойте! Это я навела миномёты! Я!"

Всё, что получила Надежда Савченко, она получила за счёт того, что она попала в Российскую тюрьму. Начиная от звания героя Украины и мандата депутата ВР. И заканчивая образом, настоящая Надя выглядит не так:

Фото informnapalm.org

А вот так:

Фото sharij.net

Надежда Савченко- это неудачница. Это неполучившийся модельер и плохой лётчик. Из-за ярко выраженных проблем с головой Надежда не смогла ни шить платья, ни пилотировать Су-24, максимум к чему её смогли подпустить- это к штурманству на Ми-24. Подпустили в стиле: "сиди тут с картой и ничего не трогай!" Что неудивительно, её два раза отчисляли из Харьковского университета ВВС за то, что она отчаянно ломала учебную технику, не слушая инструкторов.

Никто ничего не знает про личную жизнь Надежды, кроме того, что в мае ей исполнится 35 лет, но у неё нет ни семьи, ни детей.

Своему успеху Надежда Савченко обязана тем, что она боевик "Айдара", попавший в плен, по её словам в первом же бою. Причём, она не отсреливалась до последнего патрона с криками: "Слава Украине!" Савченко спокойно сдалась.

Потом в российском суде, где уже не могли её поставить к стенке она начала себя вести примерно так:


Всё! На этом список её достижений заканчивается. И вы хотите сказать, что она от этого всего бы отказалась? Да она бы до российской границы бежала с криками: "Я стреляла по журналистам! Я хочу в тюрьму!"

Савченко- это первый украинский политик обязанный абсолютно всем исключительно российскому суду. Если всё же наши дадут слабину и её обменяют, на кого-нибудь, то будет очень интересно смотреть, как это ходячее недоразумение будет интегрироваться в жизнь Украины. И, кстати, если она выйдет замуж, а мозги "свидомых" настолько запудрены, что они могут искренне начать считать её секс-символом, то свидетелем на свадьбу тоже стоит позвать судью.
Tags: Украина, наци-гвардия, ублюдки, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author