sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

ПУТИН НАГРАДИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО И ГРАЖДАНИНА КИРГИЗИИ ЗА СПАСЕНИИ ЖЕНЩИНЫ, УПАВШЕЙ НА ПУТИ В МЕТРО

Президент России Владимир Путин сегодня вручил награды двум мужчинам, которые спасли упавшую на рельсы в московском метро женщину. Сержант полиции Москвы Артём Королюк и работник курьерской службы из Киргизии Марат Исаев удостоены медали «За спасение погибавших».

— В тот момент о страхе не было мыслей, если бы мы долго думали, результат был бы другой. В тот момент нужно было всеми возможными и невозможными способами спасти человека. Слава богу, никто из нас не растерялся и не испугался, — сказал Артём.

Как выяснилось, москвичка до сих пор не встретилась со своими спасителями. Трагедия чуть было не произошла в столичной подземке 11 февраля. На станции «Красносельская» одна из пассажирок случайно упала с платформы на рельсы. Несколько мужчин бросились её спасать.

Однако прибывающий поезд двигался к находившимся на путях слишком быстро. Была вероятность, что состав собьёт и упавшую москвичку, и пришедших ей на помощь. К счастью, последние успели положить женщину, которая находилась без сознания, между рельсами и сами запрыгнули туда.









https://vk.com/russianpolice?w=wall-24732375_91055
Tags: Россия, государственные награды, полиция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author