sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

438 летчиков

Оригинал взят у fish12a в 438 летчиков
4 августа 2014 года

Несколько сотен военных из украинской 72-й механизированной бригады, а также пограничники перешли на российскую территорию после ожесточенного боя с сепаратистами у Краснопартизанска на Луганщине. По их словам, они были вынуждены сделать это, когда у них иссякли боеприпасы.

По информации погранслужбы ФСБ России, число перешедших границу украинских солдат составило 438 человек, из них 164 - пограничники и 274 - военнослужащие 72-й механизированной бригады.

Российские пограничники разбили для украинских военных полевой лагерь, рассказал он. По его словам, украинские военнослужащие приняли душ, переоделись в чистую одежду и поели.
Один военный тяжело ранен, его прооперировали российские врачи, сообщил Малаев.

Как заявил на брифинге Андрей Лысенко, с бойцами, находящимися в районе Гуково, установлен контакт через наблюдателей ОБСЕ.
"С ними работает представитель МИД Украины, ведутся переговоры об их возвращении на родину", - сказал представитель СНБО.
http://www.bbc.com/russian/international/2014/08/140804_ukraine_military_lack_munitions

И да. Мы точно знаем, что их действительно напоили, накормили, помыли, переодели, полечили и отправили домой.
Это было в июле 2014 года.
Ну вы поняли. Наденьку поймали в то же самое время - в июле 2014-го. И вместо того, чтобы помыть, накормить и спать уложить, ее подвергли репрессиям.
Двойные стандарты и российская злобность!
Tags: Новороссия, Россия, Украина, армия, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author