sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Про еду

Оригинал взят у twower в Про еду
Пишет мобилизованный офицер ВСУ:

*****
Обещал выложить фото чем кормят на полигоне Широкий лан. С фото обеда пока не срослось: то на полигоне, то без телефона. На обед обычно дают суп или борщ, какое-то самое жалкое подобие салата которое можно себе представить в виде горстки капусты свежей или буряка, или морковки, что-то мясное и каша. На завтрак уже месяц всегда одинаковая сосиска, вводящая в депрессию, меняется только тип каши. Еще дают масло и сыр, покрывающий 1/3 куска хлеба. На ужин или картошка, или опять каша с намеком на прожилки тушенки или мяса, масло. По субботам и воскресеньям дают на завтрак варенное яйцо. Вспоминая как кормили в АТО, можно заключить что там было лучше: больше мяса, тушенки, сыра, была неплохая колбаса, лук, сгущенка и т.д. Отличаются ли нормы выдачи продуктов в тылу и там я не знаю. Почему нет такого шведского стола за которым кушал наш Главнокомандущий во Львове или Одессе я не знаю))). Умывальника для мытья рук в вестибюле также нет никакого. Фото сделано в столовой для офицеров, солдаты кушают тоже самое, только в палатках возле столовой из своих котелков и моют их рядом подогретой для этого водой. За месяц ни разу не имел проблем с животом, в голодные обмороки не падал. Может так и должна выглядеть здоровая пища? Осуществляет питание частная фирма Артек-союз.
П.с. по рассказам солдата из моего взвода, лежавшего в госпитале Днепропетровска, узнал что кормят там принципиально лучше. Отличаются ли нормы выдачи на госпиталь и в/ч я тоже не знаю, но за раненных и больных рад. Фотки обеда, если получится выложу позже.

Завтрак

Фото ©Д.Филин

Ужин. Вариант 1

Фото ©Д.Филин

Ужин. Вариант 2

Фото ©Д.Филин
*****


Для сравнения: примерно вот так начали кормить в нашей армии с переходом на аутсорсинг http://twower.livejournal.com/515796.html http://twower.livejournal.com/990217.html
Tags: Украина, армия, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author