sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Видеоролик – победитель конкурса на лучший имиджевый ролик о СибЮИ ФСКН России

Подведены итоги конкурса на лучший имиджевый видеоролик о Сибирском юридическом институте ФСКН России. Церемония награждения победителей конкурса прошла во время торжественного собрания, посвященного Дню работника органов наркоконтроля.

Конкурс на лучший имиджевый ролик впервые проводился в институте. Творческие коллективы курсов и факультетов в течение нескольких месяцев разрабатывали сценарии, проводили видеосъемки самых ярких моментов из жизни курсантов вуза. Компетентное жюри, в состав которого вошли руководители института, профессиональные журналисты, определило победителей творческого состязания. Оценка работ проводилась по нескольким критериям, включающим в себя не только информационную насыщенность, технику и качество видеосъемок, но, в первую очередь, выразительность, творческий подход и жанровое разнообразие представленных работ. В итоге 1 место занял творческий коллектив курсантов 4 курса, 2 место – творческий коллектив курсантов 3 курса, 3 место – творческий коллектив студентов факультета подготовки иностранных специалистов. Дипломом за активное участие в конкурсе награжден творческий коллектив курсантов 1 курса.

Награждение победителей провела член жюри начальник отдела вечерних новостей краевого телеканала «Енисей» Фролова Елена Константиновна. Она отметила творческий потенциал курсантов и студентов. «Все конкурсные работы пропитаны любовью к своему вузу, гордостью за то, что вы имеете возможность учиться в этом учебном заведении. Это очень здорово. Любовь к институту, уважение к своим товарищам ложатся в основу такого важного для нас понятия как патриотизм, который, по словам Президента России В.В. Путина, должен стать для нас национальной идеей», - сказала Елена Константиновна.

По завершении церемонии награждения все зрители смогли увидеть видеоролик, ставший победителем конкурса.

Tags: СибЮИ ФСКН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author