sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Оппозиция – это бизнес

Оригинал взят у kobeleff в Оппозиция – это бизнес

Фото rusrep.ru

Я уже давно говорю, что быть оппозиционером в России – это хороший способ заработать денег. Вы же помните тот самый фильм про то, что жены руководителей Генеральной прокуратуры ведут бизнес совместно с женами Цапковских бандитов? Что это что-то вроде хорошо замаскированной крыши и совместного заработка гигантских денег преступным путем?

Как ни странно, но Навального и его ФБК продолжают разоблачать журналисты, каким бы любимцем прессы он ни был. На этот раз из ЮГ Times. Журналисты, можно сказать, принимали чуть ли не участие в проверке по поводу совместного бизнеса. Но печати оказались поддельными, как и подписи. Это в учредительных документах. Но в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) эти данные есть. Даже несмотря на то, что «совместный бизнес» был зарегистрирован в 2008 и ликвидирован в 2010 году.

Да даже директор (по выписке из ЕГРЮЛ) «Сахара Кубани» (который ФБК назвал совместным бизнесом) – Вячеслав Тесля на допросе признался, что был простым торговцем сахаром и даже регистрировал «Сахар Кубани» в налоговой, но никаких других соучредителей, кроме своей жены он туда не ставил. А тут новые лица, интриги, скандалы расследования… Третьи лица, не иначе. Но в общем-то регистрировал он через юристов, и они внесли нужные правки по просьбе Цапковских.

О том, что прокурорские тут ни при чем говорит тот факт, что когда Кущевская стала известна всей стране никто никакие следы заметать не стал.

А потом, спустя несколько лет вышел фильм. Причем Навальный знал куда идти и что снимать. О чем рассказывать. Как красиво передернуть и обвинить Прокуратуру в связях с Цапковскими. Страна в шоке, оппозиция ликует, хотя многие из них даже не понимали откуда и как стали известны все эти данные. Заокеанские хозяева? Думаю – они. И выбрали толкового персонажа – умеет истерить на камеру, передергивать и обмусоливать один и тот же факт сомнительного происхождения при необходимости годами. И ведь кто-то ему еще верит…
Tags: Навальный, ложь, оппы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author