sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Свидомисть животворящая

Оригинал взят у gwinplane в Свидомисть животворящая
"Чиновники-сепаратисты из Запорожской ОГА совершили ритуальное тантрическое изнасилование 80-летней инвалида-зирки майдана" такой заголовок был бы круче, но формат ЖЖ не позволяет.
Жива бабушка-процентщица, "зирка майдана" Лыхварь - отряхнув моль даже за наградами в ОГА бегает, хотя год назад упоротые, в частности волонтерская "Женская сотня", Юрий Хохлов с подруженькой Лех убеждали всех, что у старушки онкология в 4 стадии. Но, животворящая свидомисть творит чудеса, опровергая все медицинские каноны и законы природы - скачет как новенькая. В этом году получила бирюльку "За заслуги перед Запорожской областью" 3 степени, а в следующем вполне может осилить значок ГТО.

Непонятно, почему прокатили её подруженьку по тусе, которая без костылей, но в объективы камер попадала гораздо чаще и в отличии от Лыхварь не прогуляла еще ни одного упоротого флэшмоба?
10341550_463572703850445_1890718280831902091_n
В принципе, определённая логика в действиях кастрюлеголовых присутствует - сложившийся за два года костяк запорожских сумасшедших и инвалидов периодически нужно стимулировать, тем более, когда этот стимул ничего не стоит.
Tags: Украина, идиоты, майдаун
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author