sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Так поступают братья

Оригинал взят у a_tushin в Так поступают братья
http://soccer-24.ru/_nw/21/30238664.jpg


Я рад, что на Балканах у России есть еще надежные союзники. Союзники, с которыми мы не раз плечом к плечу бились с общими врагами. Союзники, братья, которые не продаются.

Первый советник постпредства Сербии при ООН, комментируя призыв ЕС ко всем государствам рассмотреть возможность введения ограничительных мер в отношении Москвы заявила:

«Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась».

Вот это я понимаю! Сказали, как отрезали! В отличии от других «братских» народов, сербы доказывают совою любовь к России делами. И я не понимаю стенаний болгар, типа у нас антинародное правительство… Какой народ, такое и правительство…

Ну хоть Алеша еще стоит над горою и то, слава Богу…

Живела вечно пријатељство братских народа, запечаћен крвљу синова проливена за домовину ... наш, заједнички домовина, у различитим временима, али је идеја о свецу!

Tags: Еуропа, Россия, политика
Subscribe

  • MRAP для химиков

  • Свежий улов

    Оригинал взят у 477768 в Свежий улов Выгрузка в порту города Ньюпорт-Ньюс штата Вирджиния трофейной немецкой техники, захваченной…

  • На посту, 1965 год, пустыня Негев

    Оригинал взят у 52vadim в На посту, 1965 год, пустыня Негев Пистолет–пулемет "Узи" (который держит девушка на КДПВ) является не только…

Comments for this post were disabled by the author