sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Никто кроме Москвы не мог организовать нападение украинских нацистов на украинских гомосеков

Оригинал взят у varjag_2007 в Никто кроме Москвы не мог организовать нападение украинских нацистов на украинских гомосеков

«Рука Москвы» виновна в организации беспорядков во Львове во время проведения акции в поддержку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как уже сообщалось в СМИ, проведение мероприятия под названием «Фестиваль равенства», запланированного во Львове, было сорвано неизвестными, сообщившими о минировании отеля, где была намечена акция.

После того, как из отеля начали выводить представителей ЛГБТ, группа радикалов в масках попытался прорваться через оцепление и стала забрасывать правоохранителей камнями, петардами, бить стекла в автобусах. Сопротивления полиция не оказывала.

686245_1_w_570_lq

После этого группа молодых людей с удовольствием позировала журналистам, выьрасывая «зиги» и открыто скандируя кричалку «Гитлерюгенд — СС».

Примечательно, что буквально несколько дней назад в Киеве при участии западных дипломатов, международных правозащитных организаций и украинских политиков прошла конференция в защиту прав ЛГБТ. При этом уполномоченный украинского омбудсмена Аксана Филипишина предупредила, что во Львове планируются нападения на участников акции в поддержку прав сексуальных меньшинств.

Львовский инцидент не оставила без внимания украинская пропаганда.

«Акции в защиту ЛГБТ сообществ в Украине создают впечатление информационной спецоперации, а не защиты прав человека», — написал на своей странице в Facebook редактор украинского пропагандистского ресурса Ценор.нет Юрий Бутусов.

Он утверждает, что не видит в украинском обществе агрессии и пропаганды против ЛГБТ,  а видит лишь «нормальную общественную дискуссию», а также усмотрел здесь российский след.

«На мой взгляд, Россия активно использует для прикрытия своих активных мероприятий прикрытие общественных организаций, — добавил Бутусов. — Общество в защиту ЛГБТ, которые проводят громкие акции — это самое удобное прикрытие. Это должно раздражать ту часть общества, которая подвержена российской пропаганде, и для которых интеграция в ЕС сводится к признанию однополых браков. Демонстрируется, мол, вот она единственная европейская ценность, которая стала доступной».

Свою поддержку Бутусову высказал министр информационной политики Украины Юрий Стець, написавший в комментариях: «Ты мудр. Впрочем, как обычно».

[Spoiler (click to open)]

При этом в обсуждениях к записи Бутусову также указывали, что проблема не в ЛГТБ, а в «отношении украинцев к проявлению любого вида насилия одной группы людей над другими».

pic_7

«Это в очередной раз подтверждает, то что Украинское общество тяжело больно, так как в любой другой стране людей бы шокировало, что одни люди нападают на других и то ,что это не является преступлением в глазах общества и вместо того, чтобы требовать наказания молодчиков , которые напали на безоружных людей с целью нанести физические увечия, все хором обсуждают степень вины организаторов ЛГБТ. Это настолько дико в глазах цивилизованных людей, поэтому не удивительно, что люди в Европе с высокой долей скептицизма относятся к принятию Украины в ЕС», — написал пользователь Сергей Мезенцев.

В свою очередь украинский ЛГБТ-активист Андрей Кравчук напомнил Бутусову, что сексуальные меньшинства принимали самое активное участие в двух майданах.

pic_8

pic_10

Кроме того, отметил Кравчук, представители ЛГБТ даже тренировали майданщиков.

pic_11


А вообще, лучше всего львовский нацистско-педерастический шкандаль изложен в этом стишке:

Во Львове раздался крик правосека -
Бросался камнями правосек в
гомосека
.
Устал, обессилел, упал правосек...
С улыбкой залез на него гомосек...


Tags: Украина, бандеровцы, гопота, майдаун, пидорги, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author