sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Дерзкая внешность арабской принцессы

Оригинал взят у kot_de_azur в Дерзкая внешность арабской принцессы


Я всегда думал, что восточная принцесса ходит закутанной паранджу и носит хиджаб. Но если посмотреть на современную принцессу Дина Абдулазиз аль-Сауд из Саудовской Аравии, то становится понятно - ничто европейской им не чуждо. У нее достаточно дерзкий и свободный образ для мусульманского мира. Короткие платья, короткая стрижка и удивительные образы в нарядах - похоже это борьба с мусульманским миром.



Ее всегда можно застать на Неделях моды на самых известных показах. Причем она появляется там не просто так, а для покупок в бутиках D'NA и в прочих дорогих магазинах. В принципе, она комбинирует образы и Востока и Запада. Поэтому нет критики со стороны консервативной родины. Муж принц Абдулазиз бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауд. Есть трое детей.



Почему принцесса с Востока выглядит именно так? Наверно из-за долго проживания в Нью-Йорке. Что отложило отпечаток на ее образ. Только в 2004 году она переехал в Эр-Рияд, в королевский двор. Она не боится приобретать вещи таких фирм как Rodarte, Maison Margiela и Jason Wu. Похоже Саудовская Аравия все же делает скромные шаги в оттепели по отношению к женщинам, недавно им разрешили кататься на велосипедах, правда в спецместах.



Образ принцессы вряд ли шокирует западных консерваторов.



В ее одежде преобладают классические тона, что делает ее образ интересней в сравнении с западными модницами.



В общем скажу, что это очень смело так выглядеть и быть при этом принцессой из мусульманского мира.
Быть может это первые шаги по борьбе за права женщин в Саудовской Аравии.
Tags: деффчонки, знаменитости
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author