sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Заселфили до смерти

Оригинал взят у katoga в Заселфили до смерти
Мода на селфи достигла своего позорного апогея. Новости, пришедшие из провинции Буэнос-Айрес в Аргентине, просто ужасают своей антигуманностью. Туристы, отдыхающие на пляже курортного местечка Санта Тересита, умудрились вытащить из воды маленького дельфина.



Изначально у людей были добрые намерения. Они хотели погладить малыша и подержать его в руках. Однако любители селфи взяли верх.Дельфиненок стал переходящим трофеем в руках людей, жаждущих запечатлеть интересный кадр.

Однако туристам было невдомек, что дельфины не могут долго существовать вне пределов водной среды. В итоге несчастное животное было измучено и выброшено на горячий песок. Медики, констатировавшие смерть, сообщили, что дельфиненок погиб в результате обезвоживания.



Замученный до смерти малыш принадлежит к редкому виду францисканских дельфинов. Он известен тем, что является одним из самых маленьких по размеру среди своих собратьев. Именно поэтому случай не обошли своим вниманием не только социальные организации, но и экологи.

Tags: животные, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author