sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Выжженная изнутри

Оригинал взят у gwinplane в Выжженная изнутри
Нашел вот забавное - волонтерша из "Повэрнысь жывым" Юлия Кочетова на жалость давит, бабла просит. Монитор просто замироточил во время чтения. там всё настолько жирное, что не нужно даже выделять.

Мы черствеем.
В начале войны мне хотелось обнять и разрыдаться на шее у каждого солдата, новости с передка и сухие цифры "боевых потерь" выжигали изнутри - казалось, эти лица никогда не сотрутся из памяти.
Потом мы начали встречаться все вместе только на похоронах. И черстветь с каждым комком земли, брошенным на крышку гроба : так бывает, смерть не выбирает, уходят лучшие и прочая ерунда, которая не заглушит тупую боль.
От этой тупой боли становишься резче, устаешь, сгораешь, пытаешься убежать в отпуск, в горы, к морю - и везде тащищь с собой себя и эту свою войну. Как экстрабагаж, который натирает плечи.
А потом новости вырывают тебя с корнем - Авдеевка, промзона, трое трёхсотых, пятеро, сколько доживёт до утра?... Собираешься и понимаешь, что не очерствел до конца, а просто знаешь, что делать.
Благодаря вам мы покупаем на передовую тепловизоры Pulsar HD 38S $2500 и тепловизионные прицелы Pulsar Apex XD38 $3200. А бойцы - прямо сейчас - меняют нашу историю.
Julia Kochetova


"Выжженная изнутри", страдающая от "этой тупой боли", "резкая и сгоревшая" Кочетова заинтриговала настолько, что решил взглянуть на то, как выглядит такой бессребренник. И не ошибся - следы горения и страданий просто на лице написаны.

Tags: Украина, майдаун
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author