sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков»

Оригинал взят у varjag_2007 в В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков»

В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков», включающая данные о жертвах действий ВСУ и националистических батальонов на Донбассе в 2015-16 годах.

Об этом на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины в Совете Федерации РФ заявил автор издания Максим Григорьев.

«Приведены данные о жертвах украинских пыток, погибших, списки поименно убитых детей и женщин в ходе обстрелов. Название не случайно —  Украиной сегодня применяются репрессивные методы, абсолютно аналогичные гитлеровским. Даже методы пыток совпадают. Тенденция абсолютно аналогична», — сказал автор.

По его словам, книга будет направлена в МИД, правоохранительные органы, российские посольства, сенаторам.

«У нас уже немало материалов о преступлениях, совершенных украинскими силовиками, батальонами неонацистов. Мы окажем содействие в распространении этой книги. Важно добиваться реакции международных инстанций на ту фактологию, что мы распространяем. Добиваться пресечения безнаказанности преступлений на Украине. В целом ситуация с правами человека на Украине катастрофическая. К сожалению, пока международные инстанции не дорабатывают — и ОБСУ, и Совет Европы, и ООН. Мы будем добиваться перелома ситуации», — прокомментировал Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правам человека.

CeTTtOIUEAAteF9

Tags: Новороссия, Украина, террор, хунта
Subscribe

  • "Исторично!"

    Оригинал взят у yuripasholok в "Исторично!" То, что порой всякие музейные импровизации превращаются в каноничные вещи, дано не является…

  • (no subject)

    Новый набор от фирмы «Ратник» "Парад Победы на Красной площади", женский полк. В наборе двенадцать неокрашенных миниатюр.

  • Моделисты тоже улыбаются.

    "Что-то выдавало в нем русского разведчика Штирлица - то ли акцент, то ли волочившийся за ним парашют" Кто-то был обязан воплотить это в диораме!…

Comments for this post were disabled by the author