sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Россия причастна к терактам в Брюсселе. Заявил Вассерман

Оригинал взят у ilyavaliev в Россия причастна к терактам в Брюсселе. Заявил Вассерман
Россия причастна к терактам в Брюсселе, так все террористические группировки формировались для уничтожения России.



Я согласен с главарем организованной преступной группировки «Служба безопасности Украины». Безусловно, Россия причастна к терактам в Брюсселе.


Причастна тем, что практически все террористические структуры последних нескольких десятилетий, — от УПА до «Аль-Каиды», от нынешней состава Верхового Совета Украины до так называемого ИГИЛа, — все они формировались в первую очередь для уничтожения России и русских или для препятствования их законной деятельности в каких-нибудь регионах.

«Аль-Каида» была изначально создана американцами вместе с саудовцами в противодействие войскам Советского Союза, введенными в Афганистан по просьбе законного правительства, а «Исламское государство» создано для уничтожения народов Сирии за то, что этот народ довольно активно взаимодействует с Российской Федерацией. То, что часть террористов, привлеченных в Сирию на американские и саудовские деньги, потом решила получать деньги не от своих нанимателей, а напрямую путем продажи нефти, украденной ими из месторождений, которые американцы надеялись использовать сами, совершенно не изменило их цели и их сущность.

Даже те группировки, которые что-то не поделили и временно объявлены врагами своих хозяев, даже они не забывают, что их основным врагом остается Россия. Точно так же, как террористы, уничтожающие сейчас русское большинство граждан Украины и именующие себя Вооруженными силами Украины, Службой безопасности Украины, Верховным Советом Украины, хотя не имеют на эти титулы никакого права, они тоже понимают, что их главная цель — это борьба с Россией и русскими. Все остальное, включая возможность грабить доставшиеся им земли Руси — это средство для исполнения их главной цели.

Так что, Россия действительно причастна к терактам в Брюсселе просто в качестве мишени, по которой эти конкретные террористы промахнулись.


Tags: Еуропа, Россия, Украина, террор, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author