sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Два пенисуальных активиста предложили руку и сердце Надюхе-голодухе-всухую!

Оригинал взят у unbelievableme в Два пенисуальных активиста предложили руку и сердце Надюхе-голодухе-всухую!


25 марта два застенчивых, но знойных активиста-пенисуала Виктор Капитонов и Василий Недопекин вышли на улицы столицы Мордора с предложением руки и сердца Жанне д'Арк Вильной Укрской Дэржавы - Надюхе-голодухе. Таким затейливым способом активисты собрались удачно решить давно назревший у них квартирный вопрос, а заодно и подать заявку на гранток в борьбе против путЕнского режима и беззакония в ЭтойСтране.
В руках активистов был блякытно-азюльный флаг, а на мощных грудях - остро модные свитшоты с портретом потенциальной будущей новобрачной. По ходу движения в сторону логова Темнейшего активисты кричали лозунги: «СУХС!», «Надя, Вы - наша навеки!», «Банду Путина - под суд!», «Меня родители домой не пускают!» и пели гимн цэевропейской державы.
Активисты шли от храма Христа Спасителя и смогли дойти до конца Александровского Сада, где им перегородили дорогу путинские псы режЫма и жестко вошли (с 12:25) в интимный контакт с активистами.
Оба активиста - Капитонов и Недопёкин - имеют официальный статус инвалидов, также по походке одного из активистов видно, что он возможно инвалид, но чикиздских сатрапов в погонах это не останавливает. Доколе?!
Tags: идиоты, оппы, приколы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author