sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Что-то пошло не так: в Кривом Роге неправильные избиратели снова сделали неправильный выбор

Оригинал взят у varjag_2007 в Что-то пошло не так: в Кривом Роге неправильные избиратели снова сделали неправильный выбор
Компания Research and Branding Group обнародовала данные экзит-пола по результатам внеочередных выборов мэра Кривого Рога.

По данным экзит-пола,  первое место на выборах занял Юрий Вилкул, набрав 70,9 процентов голосов. Кандидат от «Самопощи», депутат ВР Семен Семенченко набрал лишь 11,3 процента. На третьем месте — куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

220283

Напомним, что Вилкул одержал победу по итогам выборов в прошлом году, но под давлением майданщиков, недовольных таким результатом, Верховная Рада назначила повторные выборы. При этом «Самопощь», чей кандидат тогда занял второе место, на повторные выборы своим кандидатом выдвинула Семенченко.

semenchenko_

Свидомая "Опора" дает ему вообще 75%.

А вот эктраполируйте эти результаты на всю Украину,  представив, что люди ПОЛУЧИЛИ БЫ АЛЬТЕРНАТИВУ партиям, которые засевшая в Киеве хунта в кооперации с посольством США, выставляет на "демократических выборах без выбора". Поэтому хватит возмущаться тем, что слепые украинцы продолжают голосовать за нацистские или протонацистские  партии. Других в подаваемых на выборы списках у нас просто нет.

Некоторые свидомые пишут, что у нас просто избиратель пока неправильный, посольку для него важнее стабильность и рабочее место, а не демократия: "Юрий Вилкул – соратник Виктора Януковича, а значит, в глазах сторонников Майдана – открытый противник демократии как системы ценностей, от политических до культурных. Но кто сказал, что большинство криворожан – такие уж сторонники демократии? Смиряться с реваншем Вилкула не нужно. Однако намного важнее и труднее – доказать местным жителям, что они сделали неправильный выбор".

И я уже представляю как они будут доказывать...

Tags: Украина, выборы, майдаун, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author