?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fish12a в На фотографии - Елена Милашина, автор статей о геях в Чечне, получает премию Госдепа
Премию Госдеп выдал храброй русской женщине в марте 2013-го  Сам Керри похвалил ее за смелость и глупость правду, которую она несет в массы. Эту премию придумала Кондолиза Райз в 2007 году и называется она "International Women of Courage"

Американским храбрым женщинам ее не дают. Только иностранкам, отличившимся в борьбе против своих властей.
На Украине ее получила Руслана Лыжичко в 2014 году.

«Елена Милашина - одна из самых влиятельных и уважаемых журналистов в России. Она построила карьеру, расследуя такие вопросы, как наркоторговля, терроризм, военные трагедии, убийства журналистов и такие темы, которых по понятным причинам лишь немногие хотят касаться, - заявил Керри. - Перед лицом угроз со стороны правительства, бизнес-корпораций и даже частных лиц, Елена продолжает открывать правду и бороться с отрицательными тенденциями в российском обществе. Страдая от физических и словесных ран, она в то же время пользуется доверием тех многих людей, чья жизнь стала лучше благодаря ее упорству. За ее отважную и мужественную журналистскую работу и за защиту прав человека в России и соседних странах, мы вручаем Елене Милашиной награду за мужество».

Вот эта девочка,  которую ласково привечают Джон Керри и сама Обама, на днях, 1 апреля, и открыла правду про геев в Чечне. И понеслось.
На мой взгляд, геи в Чечне, наверное, есть, но они все не просто геи, но и еще мазохисты. Молча смотрят, как в тюрьмы забирают их товарищей, но ничего при этом не делают. Видимо, ждут своей очереди. Не уезжают, не скрываютс я. А те, кто рискнул и уехал, тоже почему-то молчит и не рассказывает правду про отрицательные тенденции в российском обществе. Молчат все. Наверное, Рамзана боятся. Даже на западе.

Правда о, скажем, терроризме, у этой мужественной девочки удивительная - она всегда поймет и поддержит любого повстанца, вне зависимости, убивал ли он русских в Грозном, или держал детей в школе в Беслане, или отрезал головы российским солдатикам. Хорошая девочка. И статьи у нее острые.

Только вот ведь беда. Российские геи, вместо того, чтобы встать на защиту чеченских и поддержать леночку с муратовым, почему-то взяли и подали на "Новую газету" в суд.

Какие все-таки нетолерантные существа, эти самые российские гомосексуалы!
Защищать ЛГБТ Елене Милашиной и правдорубной Новой приходится в одиночку. Правда, с поддержкой мировых СМИ и общественности.

И да. Когда будете писать про нее в комментариях, не забудьте, что она страдает от физических и словесных ран. Дада. Ее уже били. Но она же мужественная женщина!


Profile

sibnarkomat
sibnarkomat

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner