sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Бездомный котенок пробрался в семью грейхаундов

Оригинал взят у sestratk в Бездомный котенок пробрался в семью грейхаундов

Когда Джим Маккарти решил проверить помет новорожденных щенков, которых родила его борзая, он был немного удивлен, обнаружив, что численность их изменилась. Это было не совсем то, что он ожидал увидеть в сеннике у кормящей мамы. Крошечная серая головка выделялась на фоне черных щенков, и, кажется, не принадлежала ни одному из них. По крайней мере, на первый взгляд. )))



У грейхаунда Турбин Тарбет был здоровый помет из шести щенков, но, когда ее хозяин Джим Маккарти пришел ее проведать, его ждал небольшой сюрприз. Среди маленьких борзых затесался крохотный полосатый котенок, который чувствовал себя, как дома. Маккарти понятия не имел, как пушистый маленький бездомный котенок попал в крошечную стаю, и когда он там появился. Но котенок ничуть не был стеснен и чувствовал себя очень уютно. Восхитительные фотографии, которыми Маккарти поделился с Breaking News, подтверждают этот факт.



Кошки и собаки
Сообщения о том, что собаки усыновляют котят, а кошки щенков постоянно поступают из разных концов мира. Только недавно появилась история о корги, которая усыновила котенка, после того, как потеряла свой помет. Хотя многие считают, что кошки и собаки не дружат, такие случаи опровергают это убеждение.

Часто разные виды животных помогают друг другу, особенно если это касается усыновления чужих детенышей. Возможно, что это просто так работает сильный материнский инстинкт, или отцовский инстинкт, или братский, или что-то еще, но в любом случае, многие щенки и котята были успешно воспитаны их предполагаемыми врагами и выросли вместе с ними. Эта безусловная любовь, которую животные проявляют к особям не своего рода и племени, может научить нас всех чему-то хорошему.



По традиции, Маккарти надеется, что кто-нибудь поможет ему найти идеальное имя для пополнения в семье, но оно должно начинаться с буквы «t» в соответствии с правилами именования. А пока семья очень хорошо ладит - маленькие грейхаунды и котенок обихожены и счастливы!
Tags: животные, коты, позитифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments