sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

В Здолбунове "рука Кремля" раздавила БТР-ом автомобиль после патриотического воспитания молодежи

Оригинал взят у varjag2007su в В Здолбунове "рука Кремля" раздавила БТР-ом автомобиль после патриотического воспитания молодежи



В городе Здолбунов Ривненской области произошло ДТП. Бронетранспортер выехал на встречную полосу движения и наехал на гражданский автомобиль.



Об этом сообщил начальник пресс-центра управления оперативного командования "Запад" Анатолий Прошин.



У военной техники, которая двигалась в колонне в сопровождении автомобилей ВСП и патрульной полиции, на перекрестке улиц Коперника и Школьная города Здолбунов отказали тормоза.

Чтобы избежать столкновения с автомобилем и наезда на женщину с ребенком, водитель военной машины применил ручное торможение и выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с гражданским автомобилем.
"Пострадавших в ДТП нет", - отмечает пресс-служба ОК "Запад".

По словам Анатолия Прошина, военная колонна возвращалась в место дислокации из города Острог, где проводилось военно-патриотическое мероприятие для молодежи. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители.


"Пострадавших в ДТП нет"... То есть смятый в жопу гражданский автомобиль и потерявший на ровном месте свое имущество + получивший стресс и "геморрой" гражданин - пострадавшими не считаются. Ясно-понятно.

Тормоза рука Кремля вывела из строя. А тормоза случайно не завезены контрабандой из Ростова?
Tags: ДТП, Украина, армия, бронетехника, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author