sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за злоупотребления кокаином

Оригинал взят у varjag2007su в Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за злоупотребления кокаином



Семеро британских моряков, служивших на подлодке HMS Talent, были уволены после положительного теста на кокаин. Подводники под кайфом пытались исполнять свои служебные обязанности и собирались принимать участие в погоне за русскими подлодками в Арктике.

Британская The Independent пишет, что субмарина должна была принимать участие в сложной миссии по отслеживанию передвижений русских подлодок в Северном море и за Полярным кругом. Но моряки не удержались от посещения вечеринки накануне отплытия.

В Минобороны Великобритании уже подтвердили позорный факт, отметив, что это "большое затруднение" для командования ВМС королевства.

HMS Talent должна была отплыть из Девенпорта в пятницу, 12 апреля, но до сих пор остается на приколе.

"Это становится традицией. В 2017-м из-за употребления наркотиков были уволены девять моряков-подводников с атомной подлодки HMS Vigilant", - отмечают пользователи "Твиттера".

То есть вот подводная лодка, с ядерным оружиме на борту. И угашенный экипаж. Это вот сейчас их подловили. А они случайно не выходили в боевое патрулирование под веществами? Или учения НАТО у наших границ. Сколько там, среди летчиков. моряков и прочих творцов демократической оккупации, людей с пристрастиями?

Вот В-52 давеча имитировали ядерную атаку у наших границ. Там летчики с ясным сознанием были? Ну видимо да, раз не бомбили всерьез. Но я не то, чтобы шучу. В Афганистане и Ираке friendly fire и удары по мирному населению часто были результатом злоупотреблений психостимуляторами, которые по сути своей и воздействию, аналог кокаина.

Что там в НАТО давеча заявляли? Что Россия у них главная угроза для альянса? Что российское вторжение в Европу реально?
Нет, реально другое - рядом с нами болтаются ваши подводные лодки с психами и наркоманами на борту. И еще с "Томагавками". Вот это правда угроза.
Хотя. если много нюхать, ее можно не замечать, комментирует в телеграмм Андрей Медведев.
Tags: ВМФ, НАТО, наркота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author