sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Посольство Украины в Греции: Украинские моряки страдают только в России

Оригинал взят у varjag2007su в Посольство Украины в Греции: Украинские моряки страдают только в России

150 украинских моряков находится в греческих тюрьмах, но украинской власти до этого нет дела - главное кричать о нескольких моряках в российских тюрьмах. Вот вся суть пропаганды и политики Порошенко.

Посольство Украины в Греции: Украинские моряки страдают только в России


Посольство Украины в Греции живет по старому.  Прошли выборы, итоги которых даже не стали опубликовать, а начавшиеся будни продолжились со старых темников: украинские моряки в России... С

Результатов выборов и через сутки нет, есть Вербное воскресенье, есть Пасха, есть грустная история от Lana Zerkal с Oleksii Makeiev и ещё 20, о том, что несмотря на то, что Порошенко проиграл выборы, все равно они будут трудиться.

В частности "Наша вимога до РФ лишається незмінною - усунути порушення міжнародного права і звільнити наших моряків і кораблі."

Примечательно, что не где то там в России, а рядом, в Греции - 150 моряков сидит. Многие сидят пожизненно. Как минимум половина, сидит из-за того, что у них не было денег на нормальных адвокатов, а представленные греческим государством, мягко говоря не особо заинтересованы....

Эти люди умирают в тюрьме от болезней. Один из моряков с тяжёлой формой рака...

Но Греции не желает сделать шаг доброй воли и освободить тяжело больных людей по УДО и возрастному цензу, в то время, как по амнистии выпускают террористов и убийц. Обидно до слез, заведомо зная о том, что каждый из задержанных украинцев ранее к судам не привлекался, имеет положительную характеристику, не был замечен в каких либо нарушениях, отбывая свой срок наказания. Перечисленные факты указывают на то, что эти украинцы в душе отмолили совершенный грех, а греческая фемида власти, как "холодный Кай" своим молчанием и чрезмерностью пытаеться сломать последнюю духовную человеческую нить.

О них никто не вспомнит. Где пикеты, где возмущенные письма патриотов о судьбе умирающих украинцев.  НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА...

Зато моряки, которых Порошенко послал на убой, в угоду своим политическим амбициям и по просьбе своих заокеанских кураторов.

Темники старые, новые не прислали пока.

И эти люди называют себя патриотами.
Источник

Tags: Еуропа, Украина, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author