sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Зеленский собственными глазами увидел - что такое "стандарты НАТО" по Порошенко

Оригинал взят у varjag2007su в Зеленский собственными глазами увидел - что такое "стандарты НАТО" по Порошенко

Что мы увидели в ролике, где Зеленский инспектирует позиции и жилье солдат на передовой, причем в образцово-показательном, «потемкинском» жилище, - пишут в Klymenko Time.
Гарант предстал перед результатами командования Петра Порошенко, с его стандартами НАТО и самой «одетой и обутой» армией на континенте.
Это, к примеру, разбитое на протяжении 4 лет окно. «Прилетало» – объяснили главнокомандующему солдаты. «С 15 года разбито?» – спросил Зеленский. Ответ: «Да».
Президент немного посидел на проваливающейся кровати, предложив кому-то из руководящего состава присесть рядом. Отказались. Осмотревшись, Зеленский заметил бойлер, приделанный к стене прямо в жилой комнате. И рядом вытяжка – «дыра» в стене, закрытая листом А4, который приклеен изолентой к остаткам обоев.
Что еще из евростандартов: деревенская рукомойка и вода, которая течет из ржавой трубы в земле, которой умываются солдаты, и рискнул умыться главнокомандующий. И дот, похожий то ли на заброшенный гараж, то ли на тюремную камеру, с грязными тряпками вместо постельного белья.
















Tags: Украина, армия, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author