sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

"Про уродов и людей" (с) На контрастах

Оригинал взят у varjag2007su в "Про уродов и людей" (с) На контрастах

"про уродов и людей" (с) На контрастах

Сотрудник севастопольской Росгвардии, прапорщик полиции Павел Болдырь, проезжая в выходной день с семьёй на своей машине, заметил, что у едущего впереди автомобиля из-под капота льется топливо.



Правоохранитель незамедлительно поравнялся с поврежденным автомобилем и попытался звуковыми сигналами и жестами обратить внимание женщины-водителя на проблему. Через несколько секунд машину охватило пламя. Павел сразу же помог женщине выбраться из горящего транспорта и заглушил двигатель, после чего огнетушителем ликвидировал возгорание и вызвал на место сотрудников ГУ МЧС и полиции.

А где-то в это же время, "девочка с конституцией" давала бойцам Росгвардии уроки изящной словесности
(мат в ролике)



Через день после этого наряд Росгвардии в п. Сангар Кобяйского района Якутии заметил пожар в 2-хэтажном доме по ул. Планерной. Сообщив в пожарную службу, росгвардейцы сразу направились к месту происшествия. Огнем был охвачен первый подъезд. Из-за сильного порывистого ветра пламя быстро распространялось по кровле дома.

Вместе с пожарным расчетом росгвардейцы приняли участие в эвакуации жильцов и тушении пожара. Всего спасено 23 человека, в том числе 9 детей и 1 пенсионер, который не мог самостоятельно передвигаться.
Благодаря слаженным действиям экстренных служб никто не погиб.


Работайте, братья!
Tags: Росгвардия, гопота, навальнинг, оппы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author