sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 28 октября 2019 года

1) Киев выразил протест из-за того, что на саммит «Россия - Африка» не пригласили Украину.


2) Увести чужого мужа несложно. Ты попробуй его назад жене вернуть.




3) На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся.


4) Завораживающие кульбиты американской толерантности: сотрудник средней школы в штате Висконсин был уволен за то, что один из учеников назвал его словом «ниггер». Если вы не поняли, как жертва стала преступником, оставайтесь на линии - сейчас объясню.

9 октября 2019 года в школе города Висконсин было спокойно: ни визита Дональда Трампа, ни массовых расстрелов, ни других типичных для американских школ мероприятий в тот день не происходило. До тех пор, пока кто-то не произнес слово «ниггер».

Именно этим словом ученик старшего класса обозвал чернокожего охранника школы. Охранник по фамилии Андерсон разозлился, и недаром - слово «ниггер» в США считается самым оскорбительным. Он подошел к студенту и объяснил, что называть его так нельзя. Мистер Андерсон сам несколько раз употребил слово «ниггер», но не в отношении ученика или кого-то еще, а просто указывая на его недопустимость.

«Не называй меня словом ниггер, оно плохое!» - сказал охранник ученику. «Действия охранника корректны и безобидны», - скажете вы. «Уволить с завтрашнего дня», - скажет директор школы, ссылаясь на zero-tolerance policy.

Политика нулевой толерантности - это свод правил о гендерной, расовой, религиозной и всякой другой толерантности, который запрещает произносить любые дискриминирующие и оскорбительные слова на территории школы. Поскольку и свидетели, и аудиозаписи подтвердили, что охранник сам употребил слово «ниггер» в разговоре - хоть и не пытаясь оскорбить ученика, а лишь повторяя сказанное им - он был уволен через несколько дней. За то, что произнес запретное слово вслух на территории школы.

Если вам кажется, что градус долбоебизма в этой истории уже нельзя повысить, приготовьтесь.

Этот ученик тоже был черным.


5) Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передается половым путем.


6) В последнее время стал невольно беспокоиться и нервничать: а что если я не доживу до Брексита?
Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author