sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Анекдоты 16 ноября 2019 года

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 16 ноября 2019 года

1) Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но, когда увидели феминисток, потребовали оставить всё как есть.



2) - Соблюдаешь режим?
- Нет, я его сверг.


3) Самая незащищенная и слабая страна в мире - это США. В выборы президента этого государства вмешиваются и Россия, и Украина.


4) В Национальной художественной галерее в Дублине супружеская пара с совершенно смущенным видом смотрит на картину, на которой изображены трое абсолютно голых чернокожих мужчин, сидящих на скамейке. У двоих были черные члены, а у среднего - розовый.
Прогуливающийся неподалеку куратор галереи понял, что им трудно интерпретировать смысл полотна, и, как искусствовед, предложил свою личную оценку. Он продолжал более получаса, объясняя, что это символизирует сексуальное ущемление чернокожих в преимущественно белом патриархальном обществе. Он также добавил:
- На самом деле, некоторые серьезные критики считают, что розовый пенис также отражает культурное и социологическое угнетение, испытываемое геями в современном обществе.
После ухода куратора к паре подошел какой-то ирландец и сказал:
- Хотите знать, о чем на самом деле картина?
- Вы считаете себя большим экспертом, чем куратор галереи?
- Я художник, написавший эту картину. На самом деле здесь вообще нет чернокожих. Это три ирландских шахтера. А парень посередине в обеденный перерыв сбегал домой.


5) Я не могу больше ждать. Вы как хотите, но в новогодний запой я ухожу сегодня.


6) Гуляли как-то с другом. Ему было 23, мне - 19. Он пошел купить сигарет в киоске, но ему не продали, так как он молодо выглядит, а паспорта с собой не было. Попросил купить меня. Подхожу, показываю паспорт. А продавщица мне:
- Девушка, вы бы могли и не показывать паспорт, я бы вам и так продала.
Сука, до сих пор тебя помню!


7) Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева кричит блондинке:
- Залазь скорей!
А та отвечает:
- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!


8) И что интересно, как только где-то в мире случается какой-нибудь конфликт, тут же откуда ни возьмись появляются негры и начинают грабить магазины.
Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author