sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Девушка за 50 миллионов рублей

Оригинал взят у baldomer в Девушка за 50 миллионов рублей

У каждого есть такие вопросы, на которые он не хочет отвечать. За этим стоят предательства, измены и секреты. Из-за скелетов в шкафу можно неслабо так поплатиться. Тогда лучше молчать и делать вид, что ничего не происходит...





Так поступил и Алексей Навальный в прямом эфире «Эхо Москвы». Оппозиционер предпочитает вести диалог именно на этом радио то ли потому, что ведущая Евгения Альбац - его старая приятельница, которая написала для него часть политической программы на выборах мэра Москвы в 2013, то ли потому, что на этом радио не задают ненужных господину Навальному вопросов.

Второй пункт подтвердился вновь, когда в эфире с двумя ведущими Навальный обсуждал вопрос внутренней обстановки в России. Незадолго до эфира «Эхо Москвы» предложило пользователям самим предложить вопросы главному оппозиционеру России. Вопросов, ответы на которые слушатели хотели услышать ответы, по итогу, было достаточно много. Однако, ведущие и сам Навальный сделали вид, что их никто и не присылал.



Ряд вопросов о финансировании, работе ФБК и обмане собственных соратников были красиво проигнорированы.

В частности, слушатели интересовались, на какие деньги дочь Навального уехала учиться в Стэнфорд, когда университет не располагает бесплатным обучением, а стоимость одного года обучения стоит более 1 миллиона рублей?



На какие деньги существует ФБК последнее время? Из-за того, что живущий на «пожертвования россиян» ФБК перестал публиковать источники финансирования, людям, кто пожертвовал, хотелось узнать, на что именно тратятся их деньги. А отсюда вытек и другой вопрос: почему Соболь и Навальный улетают в лакшери-отпуска, а потом просят денег на погашения штрафов (опять и опять)?






И самый красивый финальный вопрос о «продаже» Соболь и сотрудничестве с КПРФ, которую раньше ФБК сильно критиковал. Активная работа с членами партии КПРФ, встречи с лидером партии - Валерием Рашкиным и «продажа» им Соболь за 50 лямов. Популярность Любовь Соболь может спокойно сдвинуть с королевского трона самого Навального. Учитывая это, не хочет ли он избавиться от конкурента за какие-то 50 миллионов? Или столько сейчас стоит оппозиционеры?



Все эти вопросы господин Навальный проигнорировал, а ведущие не удосужились произнести вслух. Зачем тогда задавать вопросы там, где их никто не услышит? Зачем приходить на «Эхо Москвы», если список вопрос заранее регламентирован и продуман?

Если боишься своих секретов – сиди дома, пей чай и считай, на что ты потратишь следующие пожертвованные деньги.
Tags: Навальный, Эхо Москвы, журналиЗДы, оппозиция, оппы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author