sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 18 ноября 2019 года

1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400.



2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся.


3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской земли. Вначале думал, что китайская подделка, но нет - в квартире уже отключили газ, а кот готовится ехать на заработки в Польшу.


4) - Мужчина, мы с вами всего полдня знакомы, а вы уже тыкаете! Вы не тыкайте, а плавно вводите.


5) - Мама, ну признайся честно, ведь разница в возрасте между мной и Маринкой - это не единственное, что тебя раздражает? Наверняка был случай, после которого ты ее возненавидела.
- Хорошо, признаюсь. Когда я ходила в детский сад, я вылепила из песка домики, так вот эта зараза, возвращаясь с выпускного вечера пьяная, раздавила их!


6) Не так страшен черт, как тот, кто его видит.


7) Что мне нравилось в городе Рига, когда я учился в военном училище, так это безопасность на улицах. Бывало, идешь ночью по улице по старому городу, и ведь к тебе никакие гопники не пристанут. А ведь нас всего трое, и у нас собой ни биты, ни кастета, только три заряженных автомата Калашникова за плечами. Вот что значит культурный город.


8) Учитель алгебры очень расстроился, когда нашел свою жену с двумя неизвестными.
Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author