sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 29 ноября 2019 года

1) Зеленский позвонил в Кремль и поставил ультиматум: Россия отдает Крым, дает Донбассу команду на возврат в состав Украины, в качестве компенсации полная реконструкция украинской ГТС и бесплатные поставки газа и нефти сроком на 300 лет, 1 триллион евро...
А потом Путин поднял трубку.



2) Читаешь новости: МЦД открыли, ГРЭС какую-то запустили. «Ну наконец-то, - думаешь, - Путин о народе вспомнил». Потом идешь на кухню, а там как лежала немытая посуда в раковине, так и лежит.


3) Муж, придя домой:
- Что у нас сегодня на ужин?
- Рыбный плов с огурцом.
- ????????
- Хотела роллы сделать, но не получились.


4) Директор музея в Дрездене сравнил ограбление с фильмом «Миссия невыполнима».
Это сужает круг подозреваемых до Тома Круза.


5) - Петька, хочешь я тебе про парадоксы расскажу?
- Василий Иванович, отстань, я с тобой после нюансов не разговариваю!


6) Древняя шумерка, провожая сына на войну, вручала ему унитаз со словами: «С ним или на нем». Это было связано с тем, что в древности унитазы были тяжелые и неудобные, и, когда шумеры бежали с поля боя, первым делом они бросали унитазы. А лишившись унитазов, шумерское войско теряло боеспособность.


7) Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу «Изгоняющий дьявола». Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере... Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орет от ужаса в кровати.


8) Недавно услышал предположение, что египетские пирамиды могли построить пришельцы из космоса. Тогда получается, что египетский фараон был реально крутым чуваком, ведь у него на стройке шабашили гастарбайтеры-инопланетяне!

Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author