sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Неонацист Регор напал на людей из партии Шария

Оригинал взят у varjag2007su в Неонацист Регор напал на людей из партии Шария


Помните этого неонациста  Виталия Регора - напавшего 9 мая на девочку в Киеве возле обелиска Славы и хваставшегося, что он - внук эсэсовца из дивизии СС "Галиция"?

Он сегодня с побратимами напал на людей из партии Анатолия Шария, раздавших газету "Право на правду" в Киеве. Проблема для него в том, что один из пострадавших - гражданин США и посольство будет мониторить расследование преступления против своего гражданина.

Так что спекся ур... красава

Шарий пишет в телеграме:

"Несколько часов назад было совершено нападение на наших активистов, раздававших газету. Сначала было простое нападение, потом с газом. Нападавшие выиграли джекпот. Во-первых, их предводитель находится под несколькими уголовными делами, которые не расследовались при прошлой власти, сегодня мы оживим эти дела. Он уже нападал на нашу журналистку. О джекпоте. Один из наших - инвалид, он астматик, едва не умер после нападения с газом, откачивала скорая. Это чистое покушение на убийство. Второй парень - еврей, представитель еврейской общины. Ввиду того, что нападавший считает себя наци, мы считаем это не только нападением из хулиганский побуждений, дело, мы считаем, глубже. Третий наш активист - гражданин США. Уже завтра посольство будет в курсе и с понедельника начнет мониторить расследование нападение на своего гражданина. В этот раз отмазаться не прокатит. Мы бросим все силы на то, чтобы нападавший получил реальный тюремный срок, остальные - условно, но осуждены будут все. Подробности позже. Никто и нигде больше не нападет на наших представителей безнаказанно."

"Все, чучело, отгулялся. МВД пока что по этому нападению отработало на отлично".

"Благодаря прошлой власти этот преступник, проходящий подозреваемым, обвиняемым и подсудимым по нескольким делам, гулял на улице".




Tags: Украина, бандеровцы, гопота, ублюдки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author