sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Конфликт на Донбассе - это внутренний вооруженный конфликт согласно международному праву,- Бундестаг

Оригинал взят у varjag2007su в Конфликт на Донбассе - это внутренний вооруженный конфликт согласно международному праву,- Бундестаг

На сайте германского Бундестага появился любопытный документ под названием: "Вмешательство в зону гражданской войны: роль России в конфликте на юго-востоке Украины", - сообщает Павел ВОлков.

Вот интересные выдержки:

1.3. Украинские вооруженные силы и пророссийские сепаратисты воюют в стране уже пять лет. Территориальный конфликт имеет классические черты немеждународного
(внутренний) вооруженный конфликт.

2.3. Конфликт между украинским центральным правительством и пророссийскими сепаратистами в
Донбассе - это немеждународный (внутренний) вооруженный конфликт согласно международному праву.

3. Суд (Гаага) не считает, что Россия была государством,
финансировавшим терроризм. Судьи признали, что в ходе боевых действий было убито значительное число гражданских лиц. Однако сепаратисты не ставили перед собой такой цели. Нужно специально убивать, чтобы иметь возможность говорить о терроризме на законных основаниях. Украина не предоставила достаточных доказательств этого.

Итак, гражданская война и нет признаков терроризма. Это то, о чем все законопослушные граждане антивоенных и антифашистских взглядов говорят уже на протяжении 6 лет. Это то, за что законопослушных граждан Украины убивают (как Бузину) и сажают в тюрьмы.

И вот интересно, нацисты и обманутые олигархической пропагандой дурачки на Майдане кричали, что Европа с ними, а получается, что с нами.

И еще интересно, если гражданская война (а не российско-украинская) и если нет признаков терроризма (а ни один украинский суд не признал ЛДНР террористами), то как нужно квалифицировать действия СБУ и прокуратуры, которые хватают людей по обвинениям в пособничестве терроризму за то, что те публично говорят все, что написано в официальном документе германского Бундестага?

Tags: Еуропа, Новороссия, Украина, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author