sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 2 января 2020 года

1) Главное в семейной жизни - поддерживать друг друга. Жена говорит:
- Мы не можем уехать на праздники и оставить в квартире такой срач.
Я обнимаю ее и говорю:
- Мы можем всё.



2) Шведский посол и его шофер-индус работали совместно 10 лет, в течение которых посол регулярно порывался угощать своего водителя сэндвичами, завтраками и обедами. Шофер всегда вежливо отказывался и кушал в одиночестве.
На десятый год посол был особенно настойчив в своем приглашении, неосторожно заявив, что разница в их социальных статусах, которую он полагал причиной отказов, ничего для него не значит, предложил отринуть скромность и предрассудки и покушать вместе.
Шофер ответил, что отринуть предрассудки он никак не может, ему, как брахману, западло принимать пищу с послом, не относящимся к варне дважды рожденных, а соответственно стоящим ниже его в системе каст. В картине мира шофера посол 10 лет пытался испортить его карму (зашкварить по-нашему), но скованный рамками служебных отношений брамин вынужден был отказывать ему крайне вежливо.


3) «Дорогой Дед Мороз! Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка? Леша».

«Леха! Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер. Дед Мороз».


4) Делить шкуру неубитого медведя глупо, но гуманно.


5) В новогоднюю ночь на Украине будет организовано дежурство оливье-патруля. Все любители салата, который символизирует связь с советским прошлым, будут задержаны, а после обменяны на пленных солдат ВСУ.


6) В очереди передо мной стоит двадцать человек, или, как говорят девушки, всего 2-3 парня.


7) Новогодний корпоратив ФБК в стиле 90-х прошел не совсем удачно. Масло Rama достать не получилось, клей «Момент» не вставил, а сигареты в магазине продали только пачкой. Навальный успокоил народ, пообещав устранить эти недостатки, став президентом.
Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author