sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Американские холуи о содержании служебных собак и детей

Оригинал взят у chern_molnija в Американские холуи о содержании служебных собак и детей



Наткнулся на один креатив - не первый на эту тему, но уж, конечно, и не последний :-) Скажем так, текущий:

«Узнал, что на корм одной служебной собаки в Росгвардии выделяется 300 руб в сутки. А на еду одного ученика в нашей школе 27 руб 32 коп. Позвал сына и говорю: "Учись на собаку, балбес! Будешь 15 тыщ в месяц получать!".
Пацан аж гавкнул от удивления. Знает, что батя фигни не посоветует».

https://www.anekdot.ru/id/1074848/

Креатив выложил Andrews, весьма плодовитый шумерский пропагандист, так что логичнее было бы, конечно, чтобы деньги на еду ученика «в нашей школе» выделялись в гривнах, а не в рублях :-) Но Andrews, как и многие шумерские пропагандисты, страдает типичной формой «шумерофрении», когда он то гневно обличает «российских агрессоров», то вдруг в тот же день и с той же подписью говорит о россиянах «мы», «в нашей школе»... :-)

Это была характеристика источника пропаганды, но надо сказать и о ее сути. Итак, нормально ли, что на содержание служебной собаки в сутки выделяется больше денег, чем школьнику на один прием пищи?



Служебные собаки ищут взрывчатку. Служебные собаки ищут наркотики. Служебные собаки помогают находить и задерживать преступников и, если понадобится, первыми принимают на себя пулю и удар ножом.

И взрывчатка, и наркотики являются угрозой для тех самых детей, о недостаточном (по сравнению с собаками) кормлении которых переживает американский холуй. И заменить служебных собак дрессированными детьми не получится. Так уж вышло, что одним судьба искать взрывчатку и лезть под пули, а другим - учиться.



Служебные собаки находятся на полном содержании государства. У них нет родителей, которые бы их кормили (кроме раннего щенячьего возраста), они не получают зарплату, чтобы покупать себе еду сами. Они ищут взрывчатку и наркотики бесплатно. Так что если государство заинтересовано, чтобы взрывчатка и наркотики были обнаружены, а не взрывались в школах и не травили детей, оно выделит на питание собак столько, сколько нужно.

И служебные собаки не единственные, кто необходим для нашей безопасности и на содержание кого идут деньги. Содержание танка или боевого самолета обходится в немалые средства. Мясо, как служебные собаки, они, конечно, не едят, зато топлива сжирают на такие суммы, которые ученику, питающемуся «в нашей школе» за счет государства, и не снились :-)



И хотя американскому холую очень хотелось бы, чтобы у России не было ни танков, ни самолетов, креатив он смог придумать только о служебных собаках :-)

Tags: Росгвардия, Украина, дети, животные на службе, майдаун
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author