sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 7 февраля 2020 года

1) Около метро менты остановили пьянющего мужика. Один из ментов спрашивал:
- Куда ты идешь?! Кто ты?! Ты почему здесь?!
Я подумал: «А не слишком ли сложные экзистенциальные вопросы ты задаешь пьяному мужику? Человечество веками на это ответить не может».


2) Одна подруга говорит другой:
- Решила проверить слова о том, что если плотно поесть и пойти в супермаркет, то покупать еду не будет желания. И ты знаешь, Зойка, точно! Смотрю на еду - ничего не хочется. Вот взяла коньяк.


3) Эстонские фигуристы обратились в Международный олимпийский комитет с просьбой либо запретить исполнение прыжков в 4 оборота, либо увеличить на треть время произвольной программы.


4) У меня всегда была девичья память. Нет, пока над чем-то работаешь - всё отлично, но после окончания проекта, через пару месяцев, почти всё забываю. Поэтому и стала возможной эта удивительная история.

На прошлой неделе позвонили из одной богатой организации. Когда-то мы им поставляли и монтировали оборудование. А теперь они просят решить проблему с иллюминацией и освещением. Показали. Три десятка учебных классов с компьютерным управлением. Плюс наружка. И странно, автоматика вроде работает, но по какой-то идиотской логике. Говорят, так придумал их главный менеджер, которого наконец-то выперли за все глупости, что он творил. Но тот, уходя, захватил все чертежи. Короче, нужно всё переделать по уму.

К тому времени я уже вспомнил, что вел здесь проект, но всё остальное - увы, стерлось. И вроде с манагером ихним срались не раз...

Работы прилично. Я прикидываю, сколько людей и времени нужно, добавляю за пафосность, озвучиваю цену. Те соглашаются и всё подписывают.
У меня остается время, и я, выпросив у электрика лестницу, залезаю под потолок. Взглянуть на проводку.
Из первой же коробки свешивается ломкий и пыльный листок бумаги, написанный по-русски. С удивлением узнаю свой почерк.

«Не ссы, но это я. То есть ты. Надеюсь, что еще работаешь и тебя вызвали починить то, что заставил сделать этот придурок. В панели номер Светкин ДР, за пучком синих проводов, ты спрятал схему. Соедини по разметке, и всё заработает. За часок управишься. 14 мая 2012».


5) Однажды я не вовремя зашел в спальню родителей. Они клеили обои - пришлось им помогать.


6) Мы татарская пара. Иду с ней из «Пятерочки». Закупились на 4 руки. Тут у нее рвется дно пакета. Останавливается, что-то делает с пакетом, и дальше мы спокойно идем.
Долго идем, дорогу перебегаем, линию перешли, а из рваного пакета ничего не вываливается, хоть он и полный. Спрашиваю, что она сделала.
- А я заделала дыру!
- Чем?
- Ну этим... Лавашом.
Дальше весь остаток пути шел и думал: «Будь на "Титанике" пара татар, он, может, и не затонул бы вовсе...»


7) Иногда, бывает, так заебешься за день, что вечером сил нет даже бухать. У вас бывает такое? У меня не бывает.


8) - Доктор, а вы сможете избавить меня от целлюлита?
- Нет, но я подскажу, где продаются дешевые леопардовые лосины.

Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author