sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Чешские СМИ: "Кто остановит террориста Путина?"

Оригинал взят у chertovka_ja в Чешские СМИ: "Кто остановит террориста Путина?"



Путин ужасен. Он не ограничивается вмешательством на юге страны и вводит в эксплуатацию один из крупнейших газопроводов в мире «Сила Сибири», который строится для агрессивных поставок российского газа, благодаря чему Россия станет основным поставщиком природного газа в Китай с целью поставить его в зависимость от Москвы. Его наглость зашкаливает: отдавая китайцам очищенный дешёвый газ, он построил на пути газопровода гигантский «Амурский ГПЗ», где все полезные вещества изымает для переработки и дальнейшей продажи конечного высокотехнологичного продукта с целью финансирования своей террористической деятельности.

Кроме того, террорист Путин наполовину финансирует трубопровод Nord Stream 2, который требует инвестиций в размере 9,5 млрд евро (245 млрд чешских крон). Его начали строить в прошлом году, а завершат к концу этого года. Теперь уже в опасности вся Европа и гуманные европейские ценности.

Точно также Путин действует и внутри России, насилием заставляя русских строить тысячи километров новых дорог и приводить в порядок города и посёлки, опутывает цифровой сетью все административные услуги, силой вынуждая простых людей пользоваться системой «одного окна» и обходиться без привычных с детства очередей.



https://inforuss.info/cheshskie-smi-kto-ostanovit/?_utl_t=lj Чешские СМИ: "Кто остановит террориста Путина?" | InfoRuss
Tags: Еуропа, Путин, Россия, журналиЗДы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author