sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Доверие к Путину в США

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Эпоха беззападности, Ассанж в американском ГУЛАГе и доверие к Путину в США



Политолог Иван Данилов указывает, что несмотря на мощнейшую антироссийскую пропаганду, согласно данным опросов, Владимиру Путину доверяют аж 20% населения США, то есть 65 миллионов человек. Среди американских сторонников Путина доминируют избиратели Республиканской партии и президента Трампа:

https://ria.ru/20200212/1564563826.html

В опросе Pew Research также говорится, что медианный страновой рейтинг позитивного отношения к России в целом по миру — около 33%. Однако, во-первых, в опросах, проводимых американцами, не участвовал Китай, а во-вторых, не учитывался размер населения стран. Между тем, с учётом густонаселённых Китая и Индии реальное позитивное отношение человечества к России, скорее всего, заметно выше 50%.

Интересно также, что в 2019 году рейтинг Путина в Германии (36%) и Франции (27%) оказался выше, чем в 2014 году (22% и 16% соответственно), а в Италии наш президент и вовсе на историческом пике популярности (43%).

Получается, что рейтинг Путина уверенно растёт в тех государствах, которые ввели санкции против нас. Антироссийские пропагандисты не справляются со своими задачами.
Tags: Еуропа, Путин, соцопросы, янкесы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author