sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Анекдоты

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 19 февраля 2020 года

1) Сегодня убегал от контролеров в пригородной электричке. Вместе со мной убегала женщина в длиннющей и дорогущей норковой шубе и шапке, с новеньким айфоном в руках. Внезапно она поскользнулась и упала, порвав при этом шубу, уронив в грязь шапку и разбив айфон. И мне стало вдруг страшно за Россию. До чего Путин страну довел! Это сколько же теперь билет на электричку стоит?!



2) - Медики установили, что секрет долголетия - секс 3 раза в неделю.
- Получается, королева Елизавета - та еще оторва!


3) Сегодня мне предложили провести незабываемую ночь с 21-летней девушкой. Взамен я должен был прорекламировать какое-то средство для чистки ванной комнаты. Разумеется, я отказался, поскольку я человек с высокими моральными принципами и огромной силой воли. Такой же сильной, как несравненный «Аякс» - суперэффективное средство для чистки ванной комнаты! Теперь и с ароматом лимона или ванили.


4) Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел «Самые успешные разводы лохов на бабки».


5) Когда фотограф делал нашу групповую фотографию, его убило огромным куском сыра. А ведь мы все кричали, чтобы предупредить его.


6) - Нужно просто отрезать этому кобелю яйца!
- Простите, а вы точно семейный психолог?

Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author