sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Глупая ошибка обернулась трагедией

Оригинал взят у stalist в Глупая ошибка обернулась трагедией

Что может быть хуже, чем оказаться в неловком положении среди сотен людей? Стоишь весь такой, краснеешь, а народ в недоумении. Самое главное в этот момент – не усугубить ситуацию глупыми разговорами, а то есть вероятность, что припоминать конфуз вам будут еще долгое время...



Но всё это не про Любовь Соболь. То ли амбиций у девушки не отнимать, то ли дурости…в общем, как говорится, что вышло, то вышло:



На сколько оцените уровень английского? Я, чтобы не обидеть, поставлю единичку. Так сказать, за старание.

Шутки-шутками, а ситуация страшная: практиковалась Любовь в английском всё же не в рамках какого-то увеселительного шоу, а на вполне себе серьёзном мероприятии: Geneva Summit for Human Rights & Democracy. Помимо сотрудницы ФБК на форуме выступили также 22 спикера из разных стран. Темами их выступления было соблюдение прав людей различных социальных категорий. С этим же посылом должна была выйти на сцену и Любовь, однако её исполнение больше напоминало вознесение Алексея Навального (по крайней мере, только его имя прозвучало отчётливей всего на фоне всей речи). И это учитывая то, что среди 22 спикеров присутствовали выходцы из азиатских стран, чей акцент можно отличить из-за особенностей родного языка. Например, им характерна замена согласной «L» на «R». Но юристу ФБК удалось «выделиться» даже на их фоне.
Стоить уделить внимание и заявленной визитной карточке девушки:


«Любовь Соболь – российский юрист, антикоррупционный активист и лидер продемократического движения. Она – главный продюсер YouTube-канала «Навальный Live». Она стала мощным символом протеста и получила широкое признание».

Интересно, знали ли организаторы тогда, на что подписываются? Знали ли они, что дама – не просто активист, но и один из организаторов серии несанкционированных акций, в результате которых за нарушения закона были задержаны тысячи людей, а некоторые их них получили даже вполне реальные сроки?



Короче говоря, старая добрая история получилась: очередная вылазка Любы в общество вернула ей статус «героя Ютуба». Интересно, как выкрутится на этот раз?
Tags: Навальный, идиоты, оппы, приколы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author