sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Потрясающий кот, похожий на оборотня, наносит ответный удар по своим ненавистникам в Интернете

Оригинал взят у sestratk в Потрясающий кот, похожий на оборотня, наносит ответный удар по своим ненавистникам в Интернете

Лобо презирает хейтеров (Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo / Caters News)
Лобо презирает хейтеров



Лобо, кот породы Ликой очень расстроен из-за того, что некоторые люди говорят, что у него чесотка или болезни кожи. Он не болен, как говорят некоторые интернет-хулиганы. И он не отвратителен. Двухлетний Лобо, на самом деле, является представителем очень редкой породы кошек, с внешностью оборотня. Многие люди считают Лобо страшненьким, но его хозяева находят его очаровательным.

Его 35-летняя владелица Талана Потгитер помогла ему нанести ответный удар по Интернет-троллям с помощью прекрасной фотосессии, где Лобо показал свою индивидуальность.

Очаровательный котенок из Южной Африки получил такую внешность из-за естественной мутации, которая привела к тому, что его тело лишь частично покрыто шерстью. Порода Лобо - Ликой - совсем новая и была официально признана в 2012 году. Кошки Ликой известны тем, что выглядят как крошечные оборотни из-за недоразвитых волосяных фолликулов и отсутствия подшерстка.

Так Лобо смотрит на людей, которые его не любят (Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo / Caters News)

Так Лобо смотрит на людей, которые его не любят (Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo / Caters News)

«Порода Ликой - новая и чрезвычайно редкая, - говорит Талана. «Это естественная мутация домашней короткошерстной кошки, которая делает их похожими на оборотня. Через несколько месяцев после того, как мы усыновили нашего кота-сфинкса Добби, в Кейптауне была обнаружена естественная мутация Ликой. Мы поговорили с заводчиком Добби, чтобы узнать, слышала ли она когда-нибудь о Ликоях, и она сказала нам, что она как раз только что начала работать с ними. Мы не могли поверить в это, поскольку в то время в мире было всего пять заводчиков Ликоев».

Как только Талана и ее муж, 37-летний Мартин Потгитер, увидели Лобо, между ними случилась любовь с первого взгляда.

Полнолуние не влияет на внешний вид (Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo / Caters News)

Полнолуние не влияет на внешний вид (Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo / Caters News)

Талана рассказала: «Его личность – это характер кошки, смешанный с обезьяной и собакой. Когда люди видят его впервые, то реагируют очень по-разному: от растерянности до испуга или любопытства. Некоторые люди думают, что у него чесотка или он болен, или у него плохое состояние кожи».

Чтобы показать его миру с другой стороны, профессиональный фотограф Мартин сделал эти потрясающие фото Лобо, и пара регулярно публикует его фотографии в Инстаграме. Несмотря на странный внешний вид, Лобо пользуется большим успехом у подписчиков, и у его аккаунта более 51 000 подписчиков.

Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo

Фото: @sphynx_dobby_lykoi_lobo

Итак, для всех, кто обижает, в комментариях, это прекрасное существо: злость и зависть - это болезнь, выздоравливайте скорее.


Tags: коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment