sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Анекдоты 4 апреля 2020 года

Оригинал взят у chern_molnija в Анекдоты 4 апреля 2020 года

1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда.



2) Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд.


3) Не знаю как у кого, а в моей семье пропуска жене на выход из дома выдаются в спальне.


4) Прочитал тут: Роспотребнадзор передает, что домашние животные не являются переносчиками коронавируса.
Позвонил жене, извинился. Сказал, что погорячился, выгнав ее из дома на время карантина.


5) Благодаря карантину узнал, что моя жена - брюнетка.


6) Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и всё было замечательно, но осенью на шерстяной носок и зимой по снегу - неудобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и всё - черное. Мне еще можно так ходить или лучше обратиться к врачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?

Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать полицейские или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Прошел 52 километра, мне стало плохо, и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?

Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!


7) Позвонила знакомая, у нее проблема. Надо обязательно температуру измерять, а батарейки для градусника сели, и найти не может нигде. Спрашивает, не знаю ли, где раздобыть супердефицит, за любые деньги, прямо вот срочно. Посоветовал купить ртутный градусник, ибо работает хоть сто лет и батарейки в нем менять не надо. А меня за такой совет обозвали идиотом, к которому обратились за помощью как к человеку, а я со своими первоапрельскими шуточками.


8) Одного известного либерального экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики перед рабочей аудиторией.
- Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? - задумчиво начал лектор. - Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
- Нам? - раздался голос с места.
- Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
- Нам? - раздался голос с места.
- Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
- Нам? - раздался голос с места.
- Ну что вы всё «нам» да «нам»?! - рассердился либерал. - Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
- А нам?
- А нам из Болгарии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

Tags: юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author