sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Норвегия отказалась от участия в авантюре НАТО в Баренцевом море

Оригинал взят у varjag2007su в Норвегия отказалась от участия в авантюре НАТО в Баренцевом море


Удивительно, но факт – Норвегия отказалась от участия в авантюре НАТО в Баренцевом море, что стало неприятной неожиданностью для командования 6-го флота США.
Корабли НАТО решили всех удивить своим внезапным маневром в Баренцево море, о котором не было известно до последнего момента (6 флот задним числом  опубликовал информацию о намерении посетить Баренцево море, уже по факту – 4 мая, прикрыв свое одно место). При том, что от провокации сразу же отказалась Норвегия, не поддержав этот бессмысленный шаг англосаксов накануне празднования 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Что сильно ударило по единству между союзниками.
В результате КУГ в меньшинстве вошёл в Баренцево море. И пока ведёт себя прилично – маневрирует в строго отведённом для нее участке моря, не входя в экономическую зону России.
Вероятней всего, корабли НАТО в ближайшее время возьмут курс на Запад, чтобы доставить командование группы на территорию Норвегии для участия 8 мая ее представителей в торжественных мероприятиях, посвященных разгрому фашизма в Европе, а также попытки надавить на норвежцев и заставить их отказаться от поездки в Россию. Однако, надеемся на непоколебимость Норвегии, которая ещё может разрушить ложные стереотипы англосаксов, как о стране, способной легко поддаться уговорам и отказаться от своих обещаний.
Tags: ВМФ, НАТО
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author