sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Шумер поддел россиян обслуживанием американских туалетов

Оригинал взят у chern_molnija в Шумер поддел россиян обслуживанием американских туалетов



Как известно, шумерская мечта - драить европейские сортиры. И клятые москали не перестают над этим иронизировать, раня нежные бандеровские души. Однако нашелся герой, который уличил в обслуживании иностранных туалетов... самих россиян!

Плодовитый шумерский пропагандист Andrews выдал следующий креатив:



«НАСА продлила России контракт на обслуживание туалетов в американской части МКС.
Получается, если украинцы ездят в Европу мыть туалеты, то россияне, чтобы помыть чужие туалеты, летят аж в космос!»

https://www.anekdot.ru/id/1118659/

И ведь не возразишь. И там туалеты, и там туалеты. И там иностранные, и там иностранные. И там обслуживание, и там обслуживание. Практически полное сходство :-)


НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ

Правда, в первом случае - низкооплачиваемая работа для неквалифицированной рабсилы, которую сами европейцы не хотят выполнять, привлекая гастарбайтеров. А во втором случае - крайне высокотехнологичная, высокооплачиваемая работа, которую многие хотели бы выполнять, да немногие могут. Если Andrews думает, что обслуживание туалетов на космической станции - это, как у украинской работницы в доме польского пана, надеть перчатки, губку в руки и драить - то в космосе всё выглядит несколько иначе. Различие такое же, как между скаканием на майдане и взлетом космического корабля, хотя и то и другое - отрыв от земли :-)

И поскольку МКС является общей станцией, россияне в любом случае заинтересованы в нормальном функционировании туалетов в американском сегменте. Ведь если не будет блестеть польский сортир, то пан, конечно, будет недоволен своей украинской работницей, возможно отругает ее и оштрафует, но вряд ли побежит в туалет украинского посольства. А вот если американский туалет на МКС выйдет из строя, придется пускать американцев в российский туалет - ну не в открытый же космос им ходить.

Впрочем, всё это мелкие, незначительные детали :-) А в главном-то Andrews, безусловно, прав. Ну поддел он нас, поддел, давайте честно это признаем.

Уверен, что в обозримом будущем ни один шумер не унизит себя обслуживанием туалета в американской части МКС. Как, впрочем, и туалета в украинской части :-)

Tags: Россия, Украина, идиоты, космос, майдаун, янкесы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author