sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Лига защиты Чёрной Африки потребовала распустить католическую церковь

Оригинал взят у varjag2007su в Лига защиты Чёрной Африки потребовала распустить католическую церковь



Вчера вновь горел собор в Нанте.

Поджог.

Год назад горел Нотр Дам - символ Франции.

До пожара в Нотр Дам только в течение недели во Франции осквернили 12 соборов, но власти молчали, так как «не хотели нервировать общественность», ведь в 2018 году в среднем во Франции оскверняли две христианские церкви в день, а всего в 2018 году министерство внутренних дел зарегистрировало 1063 антихристианских акта.

На карте церкви Франции, которые были осквернены, атакованы или разрушены в последние 4 года.

В контексте недавнего поджога готического собора св.Петра и Павла хотели бы напомнить, что чуть ранее прозвучало весьма резонансное заявление.

По информации польского издания pch24.pl, Лига защиты Чёрной Африки (организация, действующая во Франции и исповедывающая принципы панафриканизма) отметила, что наступит день, когда Париж ответит за свои злодеяния в отношении жителей Африки, а именно колонизацию и установление рабства.

Более того, за это также обязана ответить и Католическая церковь, которая, по мнению Лиги, после выплаты соответствующей компенсации должна быть распущена.

В свете данной информации карта, свидетельствующая о массовых осквернениях и нападениях на храмы во Франции, не вызывает большого удивления.
Tags: Еуропа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author