sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Бывший киевлянин о происходящем в Белоруссии

Оригинал взят у varjag2007su в Бывший киевлянин о происходящем в Белоруссии
Оригинал взят у postum_main в советы постороннего

Ну, чё?
Известный блогер телеграмма ( не буду его пиарить), а скорее не блогер, а виртуальная контора, дислоцированная в Польше выдала подробные инструкции на майдан в Минске. Они уверены, что завтра все выйдут на площади и системе капец. Тут хотелось бы проанализировать, какие требования будут у митингующих. Если будут  они. Но не произносимые : «Панду гэть» и т.п.  а те, которые станут явью в случае победы протестантов.  Как человек, перемолотый двумя майданами и постмайданом, могу просто, без обиняков расшифровать. Кто и что будет требовать. Вернее скажем так – требовать будет контингент типа тех же блогеров и недовольных жизнью мажоров, но от имени всего народа. Итак, по полочкам.
Требования:

  1. Назначить путем второго или еще какого тура, президентом дамочку, которая не хочет быть президентом и клянется, что сразу же отдаст власть другому, правильному президенту. Надо понимать, что где-то ТАМ он уже приготовлен и ждет вызова. Это будут требовать все.



  2. Рабочие будут требовать, чтобы производства приватизировали, их уволили, дали пособие и научили их чему-нибудь. А то они ничего не умеют.



  3. Врачи будут требовать, чтобы число врачей сократили, больницы закрыли, объявили карантин и сделали медицину платной. В ней будет работать 5% врачей от нынешних и все будет хорошо.



  4. Аграрии будут требовать уничтожение системы агропредприятий, продажи всего иностранным кампаниям, и каждому огород.



  5. Студенты, естественно будут требовать платного обучения и чтобы после выпуска не работать.



  6. Военные конечно будут требовать НАТО.



  7. Все будут требовать разогнать ОМОН и милицию. А то чего они.



  8. Все будут ликовать от того, что мы сейчас вступим в ЕС. И у нас наконец закроют предприятия, запретят выращивать ненавистную картошку и закроют атомную станцию.



  9. А! Банкиры потребуют гиперинфляцию. Их поддержат те рабочие , которых уволят с пособием. Пособие повышать не будут.



  10. Ну и конечно пенсионеры. Их требования просты и понятны. Увеличить стоимость коммуналки как минимум до уровня двух пенсий. Запретить бесплатную медицину для пенсионеров. Заморозить пенсии и не повышать их параллельно инфляции.



  11. Чиновники будут требовать чтобы их всех уволили, потому что есть более достойные.



  12. Ну и конечно. Все, для кого русский родной, будут требовать его запрета.



Вроде почти все.
Tags: Беларусь, беларусский майдаун, выборы, оппы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author